Himmlisch genießen – Gutes für Leib und Seele

Dass Körper und Seele zusammengehören, weiß jeder – spätestens, seit der Begriff »Ganzheitlichkeit« unser Leben und unser Gesundheitsbewusstsein prägt. Mit 30 köstlichen Rezepten lädt dieses Kochbuch dazu ein, sich durch die Bibel zu kochen und zu backen. Manchmal ganz klassisch, beispielsweise mit Esaus Linsengericht (1.Mose/Gen 27). Manchmal eher in freier Anlehnung an biblische Geschichten, die in die heutige Küche übertragen werden, wie zum Beispiel »Heiße Schokotörtchen mit Vanilleeis und Schlagsahne« zur Bibelstelle »Solange die Erde steht, soll nicht aufhören Saat und Ernte, Frost und Hitze« (1.Mose/Gen 8,22). Das Team vom Kirchenpavillon Bonn hat sich die Rezepte mit Liebe und Kreativität erdacht und im Bistro des Kirchenpavillons, dem Bistro Rosarot, erprobt.


Das Ergebnis ist ein Zwiegespräch zwischen Himmel und Erde. Geistliche Impulse von Ulrike Verwold, die den biblischen Zusammenhang jedes Gerichtes mit Alltagssituationen ins Gespräch bringen und zum Weiterdenken anregen, wechseln sich ab mit vielfältigen, praxistauglichen Rezepten von Kornelia Kraemer, die ohne großen Aufwand nachzukochen sind und Spaß machen – mit Genussgarantie! Gutes für Leib und Seele – im besten Sinne wohltuend und gut verdaulich.

Himmlisch genießen – Gutes für Leib und Seele“ ist besonders geeignet für:

Hobbyköchinnen und -köche
Menschen auf der Suche nach einem originellen Geschenk
Alle, die einen unkonventionellen Blick auf die Bibel schätzen
Menschen mit Freude an hochwertigen, reich bebilderten Büchern

„Himmlisch genießen – Gutes für Leib und Seele“ auf einen Blick:

30 köstliche, von der Bibel inspirierte Rezepte
Mit geistlichen Impulsen zu jedem Rezept
Originell und praxistauglich zugleich
Hochwertige Ausstattung mit Fotografien von Sandra Then

Artikelnummer: 6296-3
Einbandart: Klappenbroschur
Seitenzahl: 144
Format: 270 x 223 mm

Preis: 18,00 €

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Bibeltipps abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.